fbpx
·

Супруги приехали на концерт Эда Ширана и вернулись домой с очаровательным рыжиком. Совпадение? Идеальное!

ЖивотныеИстории 6 510
Супруги приехали на концерт Эда Ширана и вернулись домой с очаровательным рыжиком. Совпадение? Идеальное!

Супружеская пара из Айовы приехала в Чикаго на концерт Эда Ширана. Тогда они ещё не знали, что домой вернутся с очаровательным рыжиком. И нет, это был не Эд, ведь со своим новым другом они встретились ещё до концерта. Как сообщает Metro, Тиффани и Дэвид разместились в отеле и решили сходить поужинать, но не дошли. По дороге они увидели приют для животных, и им захотелось одним глазочком взглянуть на его жителей. Один из них сразу же покорил пару своим добродушием и нашёл себе новых любящих хозяев.

Супруги приехали на концерт Эда Ширана, а вернулись домой с котом

По дороге они заскочили в местный приют

Тиффани рассказала, что они с мужем Дэвидом проходили мимо знаменитого чикагского приюта и захотели взглянуть на его постояльцев. Они планировали забежать всего на минутку, а потом пойти перекусить, но их планы нарушил очаровательный рыжий кот.

Один из котов сразу же приметил гостей и включил всё своё обаяние

Почти все пушистые лениво спали по своим углам, но один взрослый 10-летний кот потянулся, зевнул и направился к гостям. Рыжик вился в ногах у Дэвида, а потом попросился на руки. Кажется, что в этот момент пушистый выбрал себе новых хозяев и не собирался уходить. Тиффани и Дэвид были очарованы его нежностью и добрым мурлыканьем.

Тиффани и Дэвид не устояли и взяли себе рыжего красавца

В этот день пара всё-таки успела попасть на концерт Эда Ширана, где они слушали хорошие песни и радовались тому, что нашли себе нового пушистого друга.  

На следующий день они вместе с новым членом семьи прыгнули в машину и поехали домой. Тиффани сказала, что рыжик всю дорогу спокойно сидел на коленях, и лишь иногда мяукал, смотря на кукурузные поля.

Нового питомца назвали Фердинандом

Дома рыжему пришлось познакомиться с собакой и кошкой

Собака предпочла спрятаться подальше от огромного зевающего кота, а Ферди немного пошипел на неё и успокоился.

Ферди быстро завоевал сердце 13-летней дочери Алисы

Они обожают друг друга

Фердинанд нашёл свою семью даже несмотря на свой солидный возраст. Новые хозяева сказали, что для них большой взрослый кот намного лучше маленького непослушного котёнка. Ферди показал им настоящую любовь и разрушил миф о кошачьем равнодушии.

Супруги приехали на концерт Эда Ширана и вернулись домой с очаровательным рыжиком. Совпадение? Идеальное!
Поделиться