fbpx
·

Сёстры-альбиносы родились с разницей в 12 лет и покорили мир моды своей уникальностью необычной внешностью

#Истории#Красота 10 1 820

Альбиносы в нашей жизни встречаются не так часто, но если и появляются, то обращают на себя достаточно много внимания. Сёстры из Казахстана — яркий тому пример. Асель и Камила Калагановы родились с генетической аномалией, которая их полностью «обесцветила». Как сообщает Daily Mail, девочки лишены пигмента, который отвечает за цвет глаз, кожи и волос. Асель уже почти 15 лет живет в статусе альбиноса, но именно с появлением сестрёнки их семья стала популярна и вызвала интерес пользователей сети.

Знакомьтесь, Асель и Камила Калагановы — сёстры альбиносы

Первой на свет в 2005 году появилась Асель

Для родителей и врачей ребёнок-альбинос стал неожиданностью. Она не была похожа ни на отца ни на мать, а врачи подумали, что у девочки русские корни.

Сначала Асель ходила в школу для инвалидов, но потом перевелась в обычный класс. Девочка хорошо училась, но была вынуждена прятаться от солнечного света и носить солнцезащитные очки.

Камила же родилась всего два года назад

Старшая сестра с 10 лет занималась моделингом, но популярность к ней пришла именно с рождением Камилы. Вместе они выглядят завораживающе и привлекают внимание других людей.

У девочек есть средний брат, которого миновал альбинизм

Мальчик пошёл в папу и унаследовал его цвет кожи и черты лица

Родители после появления Камилы стали подробнее изучать свою родословную

Оказалось, что у матери в роду уже были альбиносы

Природа решила повторить этот эксперимент

Асель и Камила — уникальные и невероятно красивые девочки

Асель и Камила приспособились к жизни с такой генетической аномалией как альбинизм. На свой страничке в Инстаграме они показывают всему миру, что не стоит прятаться и бояться внешности, которая выделяет вас из толпы и делает уникальными.

Сёстры-альбиносы родились с разницей в 12 лет и покорили мир моды своей уникальностью необычной внешностью
Поделиться