fbpx
·

«Тогда звали бы меня Антон Палено»: в Твиттере придумали замену отчеству, и варианты получаются говорящие

СоцсетиЮмор 8 2 440
«Тогда звали бы меня Антон Палено»: в Твиттере придумали замену отчеству, и варианты получаются говорящие

На прошлой неделе в Твиттере начали активно обсуждать, что будет, если давать детям не отчества, а «матчества». Всё началось с истории девушки из Барнаула, которая на совершеннолетие пошла в ЗАГС и сменила отчество на матроним и стала Анастасия Анновна. Позиции по этому поводу есть разные: кто-то за, кто-то против, некоторые вообще считают, что отчества — пережиток прошлого и их вообще можно было бы и отменить. Но одна пользовательница Твиттера придумала забавный способ достигнуть компромисса в этом вопросе.

Пользовательница Твиттера придумала, как заменить отчество, чтобы никому не обидно

meowziko

Так, давайте разбираться. Что такое «матчество» или «матроним» мы уже поняли — это то же самое, что отчество, но образовано от имени матери. Теперь шиппинг. Шиппинг, он же шипперинг или шипперство — это термин, который означает творчество в поддержку романтической пары.

Объясним на примере: например, есть фанаты, которые считают, что в «Гарри Поттере» Драко Малфой был влюблён в Гермиону, и его предвзятое к ней отношение было обосновано не ненавистью, а наоборот. Сторонники этой теории выискивают подтверждения, а так же пишут свои рассказы, создают арты, где эти персонажи были бы вместе. Это и есть шиппинг.

Пару персонажей или даже реальных людей, которых шипперят, принято называть гибридом из их имён. Так, пару из нашего примера называют «Драмиона» (Драко + Гермиона). Иногда, кстати, случается так, что персонажи, которых «шипперили» и правда становятся парой на радость фанатам.

Вот и «Камилла Натрий» предложила поэкспериментировать и вместо отчества создать вот такой гибрид из имён папы и мамы. И вот что получилось:

1.

yulik_musin

2.

OlgaDance

3.

pressftodie

4.

sonyavskayaa

5.

duck_pillar

6.

darasimora

7.

artemissmythe

8.

7harlequin_cat7

9.

hobojughead

10.

dgosett

11.

Tylers_redsocks

12.

AngryHaxyuBox

13.

lemonaquadrop

14.

mooonlz

15.

_LavenderLion_

16.

Chocolatetaev

17.

sad_erebysh

18.

EmilyenaStrange

19.

red_samurai_exe

20.

IzanagiShinto

21.

mira_ne_is_mira

22.

tapok_iz_Limona

23.

Vergantee

24.

Dyrakkakoito

25.

_I_Sexy_boy

А как бы вас звали?

«Тогда звали бы меня Антон Палено»: в Твиттере придумали замену отчеству, и варианты получаются говорящие
Поделиться