·

Участники Little Big прокомментировали отмену Евровидения. Но реакция Ильича красноречивей любых слов

ЗнаменитостиСоцсети
Участники Little Big прокомментировали отмену Евровидения. Но реакция Ильича красноречивей любых слов

18 марта наконец стала известна судьба песенного конкурса «Евровидение-2020». Организаторы до последнего надеялись на благополучный исход, рассматривали различные варианты проведения мероприятия, в сети даже ходили разговоры о конкурсе без зрителей, но всё тщетно. Евровидение отменено.

Вчера мы рассказывали вам, как отреагировали на эту новость зрители в Твиттере, но как же сами участники из Little Big? Вы только представьте: 2 марта они узнают, что «прикол вышел из-под контроля» и они едут на Евровидение, за 5 дней снимают клип на песню «Uno», у которого на данный момент уже больше 35 млн просмотров, 17 марта решают взять с собой пухляша, чтобы на следующий день всё это накрылось медным тазом. Как прокомментировали ситуацию они?

Участники Little Big выразили сожаление, но поддержали решение об отмене конкурса

littlebigband

Вот что написано в их Инстаграме

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус!

Пухляш Дмитрий Красилов выложил эту фотографию:

dimakrasilove

И прокомментировал её так:

Просто оставлю это здесь!
Хочется сказать всем огромное спасибо за поддержку!! Пусть эта дверь закрылась, но мы с вами сделали огромное дело!! Убедить ребят, я думаю было сложно, но благодаря вам у меня была эта возможность!!

Но каково на самом деле было участникам? Их друг Эльдар Джарахов снял ТикТок с Ильичом, который красноречивей всех слов

«Да, мы не едем на Евровидение, потому что его отменили, жалко, конечно», — сказал Илья в одной из историй в своём Инстаграме

Жалко, конечно, но ребята держатся и стойко восприняли новость. А что поделать, время сейчас такое. Будем надеяться, что всё будет хорошо, и в следующем году они смогут подготовитть композицию, которая выстрелит ещё громче, чем «Uno»!

Участники Little Big прокомментировали отмену Евровидения. Но реакция Ильича красноречивей любых слов
Поделиться