·

«В России тяжело продажи пойдут»: Джейк Джилленхол показал дизайн худи, и фанаты не могут перестать шутить

ДизайнЗнаменитости
«В России тяжело продажи пойдут»: Джейк Джилленхол показал дизайн худи, и фанаты не могут перестать шутить

Актёры — одни из тех знаменитостей, которые любят показать свои таланты и в других сферх. Джейк Джилленхол, например, продемонстрировал свои умения в дизайне и заодно решил помочь людям, пострадавшим от пандемии. Актёр создал худи, средства от продажи которого пойдут в фонд поддержки работников театров. Всё бы ничего, но русскоязычные пользователи обратили внимание на интересную деталь худи, и понеслось!

Джейк Джилленхол показал худи, которое он создал совместно с одним из заведений Нью-Йорка

jakegyllenhaal

У себя в Инстаграме Джейк поделился новыми фотографиями. На них он позирует в худи с надписью «LOX». Этот дизайн он разработал вместе с нью-йоркским заведением Russ & Daughters, которое продаёт бейглы — выпечку, формой похожую на бублики, начинки для них, а также другие продукты. Слово «LOX» на худи читается как «локс» и означает филе лосося, которое кладут в бейглы.

Актёр объяснил, что выпустил эти вещи, чтобы деньги от их продажи пошли в фонд помощи работникам театров, пострадавшим от пандемии коронавируса.

jakegyllenhaal

Когда вы будете носить эти худи, вы будете знать, что поддерживаете три важные вещи: еду, театр и Нью-Йорк. Вы можете не знать тех невероятных людей, благодаря которым работают театры. Вы можете не знать, насколько сложными для них оказались последние полтора года. Но я знаю, что без них театры не могут работать.

Пока иностранные пользователи благодарили актёра за такую инициативу, русскоязычные подписчики обратили внимание на сам дизайн

cute_spidey
ewbfbme
citizenzaggy

В комментариях к посту актёра можно найти не только восторги, но и шуточки от русскоязычных пользователей

Лох?

Русские есть? Думаю, вы поняли.

Не, ну вы поняли, да?

В России тяжело продажи пойдут.

Но актёра успокаивают — не стоит слушать хейтеров, это слово означает совершенно другое

Братан, это аббревиатура «ловкий, отважный, храбрый». Джейкуся, не слушай их.

Джейк — не единственный, чей дизайн вызывает много вопросов, но не даёт на них ответов. Вот ещё 20 случаев, когда желание покреативить закончилось не слишком удачно.

«В России тяжело продажи пойдут»: Джейк Джилленхол показал дизайн худи, и фанаты не могут перестать шутить
Поделиться