·

В США перешли на зимнее время и сбили режим пёсика. Его выгуливают на час позже, а он негодует и умиляет сеть

ЖивотныеЮмор 630
В США перешли на зимнее время и сбили режим пёсика. Его выгуливают на час позже, а он негодует и умиляет сеть

Каждый год жителям США и Европейских стран удаётся отыскать 25-й час в сутках — это переход на зимнее время. Прокрутив стрелку часов, люди начинают привыкать к появлению дополнительного часа и неспешно живут так, как жили прежде.

Однако в США и Европейских странах есть жители, которым совсем непонятно, почему время сделало шаг назад и сменило их прежний ритм жизни. Речь о наших любимых питомцах.

Французский бульдог по прозвищу Картошка живёт со своей хозяйкой в США и каждый день выходит с ней на прогулку в 17:30 по местному времени. Однако с 1 ноября, когда стрелки часов сделали шаг назад, Картошке приходится ждать своей любимой прогулки на час дольше. И это обстоятельство очень печалит пса.

«Пятый день, как стрелки часов переведены назад, и это сбивает с толку моего пса»

У Картошки есть свой аккаунт в ТикТоке, который ведёт его хозяйка. Там на французского бульдога подписано более 100 тысяч человек. Все они, а также ещё 9 миллионов человек, оценили видео о том, как хозяйка пытается объяснить печальному Картошке, что ему нужно подождать прогулки ещё часик.

Опечаленный Картошка, который обречённо сидит у двери и ждёт прогулки

potato.bulldog

Картошка, ещё нет 17:30, сейчас только 16:30. Я понимаю, что ты сбит с толку, что перевод времени на час назад — это отстой, но нам нужно подождать ещё часик. В парке сейчас никого нет, все придут к 17:30. Мне очень жаль — пытается успокоить Картошку его хозяйка.

Пёс очень расстроен и изо всех сил пытается выманить хозяйку на улицу

potato.bulldog

У входной двери дома есть специальная кнопка для Картошки. Стоит ему на неё нажать, как раздаётся радостный сигнал «go outside» (пошли на улицу). За время видео Картошка пару раз нажимает на эту кнопку, но, понимая, что в этот раз она ему не поможет, обречённо ложится у двери.

Ну и как это видео может не покорить сердца пользователей сети?!

Ох этот взгляд! Картошка, подожди ещё часик, мы с тобой!

ВЫЙДИТЕ С НИМ НА ПРОГУЛКУ! КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬ ЭТОМУ ЧУДУ?

Смотрю на него, и у меня сжимается сердце. Я уже люблю этого пса!

Будем надеяться, что Картошка скорее адаптируется к переводу часов. Но привыкать ему не стоит, ведь впереди март и переход на летнее время!

В США перешли на зимнее время и сбили режим пёсика. Его выгуливают на час позже, а он негодует и умиляет сеть
Поделиться