·

Хозяин выпустил пса погулять на поле для гольфа. Чем занимался пёс во время прогулки, показал рентген

ЖивотныеИстории 5 590
Хозяин выпустил пса погулять на поле для гольфа. Чем занимался пёс во время прогулки, показал рентген

50-летний житель Ньюкасла, Великобритания, не на шутку перепугался за своего пса. Его четвероногому другу породы ризеншнауцер, Алфи, понадобилась экстренная помощь ветеринара. А всему виной безобидные, на первый взгляд, мячики для гольфа.

Нил Тейлор, хозяин Алфи, выпустил собаку побегать по полю для гольфа недалеко от их дома. Оно как раз пустовало из-за пандемии, поэтому стало идеальным местом для резвого пса.

Тот самый питомец Нила по кличке Алфи

mirror

Оказалось, Алфи не только резвился, но и с удовольствием лопал забытые на поле мячики для гольфа, о чём даже не подозревал его хозяин!

Последствия поедания мячиков для гольфа проявились не сразу. Сначала Алфи заметно притих, потом даже упал в обморок, а после его и вовсе стошнило четырьмя шариками. Хозяин был в ужасе, когда увидел, что было в животе у Алфи всё это время! Обеспокоенный самочувствием своего любимца, Нил скорее повёз его к ветеринару.

Вот что показал рентген

mirror

Мячики для гольфа оказались для Алфи сродни сахарной косточке, и потому за время прогулки он успел съесть аж целых 26 штук!

Конечно, пёсику немедленно потребовалась операция! Хирурги сумели извлечь абсолютно все мячики.

Вот фотографии нескольких из них

mirror

Мячи для гольфа весят всего 46 граммов, но учитывая их количество, Алфи носил в себе более килограмма этого инвентаря!

Операция Алфи обошлась его хозяину в 2,5 тысячи фунтов — это примерно 220 тысяч рублей. Часть этой суммы покрыла страховка, но Нилу всё же пришлось доплатить тысячу фунтов — это 88 тысяч рублей.

Алфи стоит каждого пенни! Я всегда говорю, что он мне как сын — поделился хозяин пса Нил с изданием Mirror.

Сейчас Алфи чувствует себя отлично, хоть и какое-то время ему придётся походить в наморднике, чтобы отучиться от привычки хватать посторонние предметы с пола. Но наверняка ясно то, что с таким хозяином он точно не пропадёт!

Хозяин выпустил пса погулять на поле для гольфа. Чем занимался пёс во время прогулки, показал рентген
Поделиться