fbpx
·

Хозяйка заказала игрушку-копию своей собаки, но результат оказался провальным — в шоке даже сама модель

ТворчествоЮмор 6 1 120
Хозяйка заказала игрушку-копию своей собаки, но результат оказался провальным — в шоке даже сама модель

Любовь к своим питомцам люди выражают по-разному — кто-то даже заказывает игрушечные копии своих любимчиков. Правда, в этом случае стоит быть готовым к тому, что мастер, создающий её, будет видеть животное в несколько ином свете — и игрушка будет вообще не похожа на оригинал. Британка Эмма Аллен из Донкастера заказала у мастера, которого нашла на Facebook, копию своей собаки Мисси — вот только результат этой затеи оказался таким, что сама Мисси осталась недовольна.

Хозяйка заказала игрушечную копию своей собаки, но результат оказался далёк от оргинала

Британка Эмма Аллен заказала у мастера на Facebook игрушку, которую должны были сделать похожей на её собаку — стаффордширского бультерьера по кличке Мисси.

По словам Эммы, единственное, что делало игрушку похожей на её собаку — это пятна на шерсти

В остальном игрушечная Эмма выглядела так, будто перенесла инсульт, считает хозяйка. Но она не стала описывать свои претензии мастеру.

Эмма рассказала изданию The Sun, что после доставки ей написала женщина, сделавшая фигурку Мисси — она спрашивала, всё ли понравилось заказчице.

Я подумала: «Я не могу её расстраивать, поэтому просто поблагодарила её».

Неудивительно, что самой модели не очень понравилось то, как её изобразили

Эмме приходиться ставить мини-Мисси подальше от собаки:

Мисси не нравится эта игрушка. Мне пришлось убрать её повыше на полку, потому что собака постоянно пытается её атаковать.

Собака как будто понимает, что игрушка должна была быть похожей на неё, и она наверное думает: «Боже, у меня ужасно лежат волосы».

Несмотря на внешний вид игрушки, выкидывать её Эмма не собирается

По словам женщины, гости очень любят похихикать над игрушкой, а дети обожают с ней играть — и у всех она вызывает смех. Сначала Эмма даже хотела заказать такую же копию своей второй собаки, но решила, что платить за неё ещё £35 (3320 рублей) она не готова.

Несмотря на то, что копия Мисси совсем не похожа на Мисси настоящую, игрушка приносит радость хозяевам и всем, кто её видит — а это самое главное!

Хозяйка заказала игрушку-копию своей собаки, но результат оказался провальным — в шоке даже сама модель
Поделиться