fbpx
·

Женщина нашла способ противостоять странным покупателям, которые выпрашивали фото её ног. На помощь пришёл пёс

ЛайфхакиСоцсети 1 930
Женщина нашла способ противостоять странным покупателям, которые выпрашивали фото её ног. На помощь пришёл пёс

Есть люди, у которых вкусы и пристрастия довольно специфичны. Если вы выставляете что-то на продажу в интернете, то можете столкнуться не только с мошенниками, но и, прямо скажем, с изварщенцами. Например, если вы продаёте туфли.

«В чём проблема?» — спросите вы. А вот в чём: пользовательница Reddit рассказала, что не раз выставляла на продажу туфли на каблуках, и ей начинали писать подозрительные мужчины с просьбой показать, как они выглядят на ногах, якобы они хотят купить их для девушки (вряд ли какая-то девушка обрадуется подарку в виде обуви секонд-хэнд). Но она решила проблему с юмором. На помощь пришёл пёс.

Пользовательница Reddit рассказала о мужчинах, которые хитростью хотели получить фото её ног

«Привет, я хотел бы попросить, если это возможно, немного больше фотографий туфель. Я хотел бы взять что-то ко Дню Святого Валентина. Если возможно, хотелось бы увидеть, как они смотрятся в полном образе. Спасибо».

Незнакомец просит отправить фото ног в туфельках — в этом есть что-то подозрительное. Женщина рассказала в интервью изданию Bored Panda, что встречалась с такими запросами, продавая вещи на eBay, и, не чуя, что дело неладно, спокойно отправляла снимки. Но тогда разговоры становились наглее, «покупатели» могли начать просить её надеть чулки или спрашивали, пахнет ли обувь. Осознав, что эти просьбы не так невинны, как кажутся, женщина перестала на них отвечать. Когда она стала продавать обувь на MarketPlace, подобных сообщений стало больше. И тогда она придумала достойный ответ.

Но, как она сама о себе пишет: «Эта девочка не вчера родилась. Мой пёс всегда готов помочь»

Вместо своих ног она отправила фотографию своего пса в туфлях. Сначала она хотела попросить своего бойфренда, но его размер ноги оказался слишком большим. А тут в самый раз!

Так было не раз

«Привет. Думаю взять их для своей девушки. Есть возможность увидеть их на ногах?»

Пса зовут Мёрфи

imgbb

Обращайтесь, он готов помочь!

imgbb

Получив фото, «покупатели» почему-то сразу сливались и переставали отвечать, что ещё раз доказывает, что туфли им были не очень-то и нужны. А всем женщинам находчивая дама советует не отправлять фотографии сомнительным личностям. Но если хочется повеселиться, то вот, она подкинула неплохую идею, пользуйтесь и не благодарите.

Женщина нашла способ противостоять странным покупателям, которые выпрашивали фото её ног. На помощь пришёл пёс
Поделиться