fbpx
·

Женщина попросила рабочего спеть для её 94-летней мамы. Получилось так круто, что теперь его ищет Хью Джекман

ДоброЛичность 23 3 800
Женщина попросила рабочего спеть для её 94-летней мамы. Получилось так круто, что теперь его ищет Хью Джекман

Это очень грустно, но карантин разделил многие семьи, особенно те, где есть пожилые родственники. У Сары Дитмарс Кэхилл есть старенькая мама, которой 8 апреля исполнилось 94 года. Пожилая женщина живёт в доме престарелых, у неё деменция. Сара навещает маму, но из-за карантина теперь она может общаться с ней только из-за перегородки. Но даже на расстоянии Сара смогла её порадовать, и помог ей добрый поступок местного разнорабочего.

Как сообщает CBS News, однажды Сара навещала маму, она стояла за оградой, а мама с сиделкой находились во дворе учреждения. 94-летняя женщина не могла понять, почему дочь не заходит к ней. Чтобы как-то повеселись и развлечь её, Сара пела, танцевала, пыталась рассмешить её, и вдруг она услышала приятный голос на другой стороне улицы: работник коммунальных служб что-то напевал. Он был в наушниках, и Сара стала подавать ему знаки, а когда он снял их, попросила подойти и спеть что-нибудь для её мамы.

Женщина попросила разнорабочего спеть для её 94-летней мамы, и он согласился

Мужчину зовут Альберт Джонс, он работает в жкх-компании Southeast Connections Gas Company и поёт в своей церкви, а также у него есть певческие службы в доме престарелых. Альберт с радостью согласился и исполнил для старушки евангелистский гимн «His Eye Is On The Sparrow».

Но! Это ещё не конец истории. Трогательное видео начало вируситься и попало в Инстаграм, где его заметил Хью Джекман и решил связаться с мужчиной. Да-да, сам Росомаха был тронут добрым поступком Альберта!

Хью Джекман наткнулся на видео Альберта, разместил его у себя и пожелал с ним связаться!

Правда очень трогательно? А какой вокал! Сара говорит, что если прислушаться, то можно услышать, как её мама подпевает. «Она любит музыку и всегда поёт», — говорит Сара.

Вот что пишет Хью Джекман:

Именно эти особые моменты напоминают нам о том, что в мире так много хорошего. Я хотел бы знать ваше имя, сэр. Если у кого-то есть информация о нём, напишете, пожалуйста, в директ. Я хотел бы сказать спасибо напрямую.

Сара написала Джекману и сообщила информацию об Альберте:

На следующий день секретарь Хью связался с ним по телефону и сообщил, что Хью хочет с ним встретиться.

Женщина общается с Альбертом каждый день. Во вторник Сара упомнянула, что пекла печенье, потому что у мамы день рождения 8 апреля, и спросила, придёт ли он. И Альберт пришёл. Мама Сары улыбалась, она была очень рада её видеть, а Альберт исполнил для неё «Happy Birthday to you».

Альберт поздравляет маму Сары днём рождения, ей исполнилось 94!

Опубликовано Sarah Ditmars Cahill Среда, 8 апреля 2020 г.

Сара и Альберт

Sarah Ditmars Cahill

Альберт — действительно человек с большим сердцем. Интересно, чем закончится его встреча с Хью Джекманом?

А вот ещё одна трогательная история о том, как внучка, не нарушая правил карантина, трогательным способом сообщила дедушке о помолвке. Надеемся, когда карантин закончится, те, кто был разделён, смогут обнять друг друга. Очень хочется в это верить.

Женщина попросила рабочего спеть для её 94-летней мамы. Получилось так круто, что теперь его ищет Хью Джекман
Поделиться