·

Женщина выиграла маленькую рыбку, но за два года та превратилась в грозу аквариума — и ударилась в каннибализм

Животные 12 2 660
Женщина выиграла маленькую рыбку, но за два года та превратилась в грозу аквариума — и ударилась в каннибализм

Даже самые милые питомцы могут оказаться теми ещё ужастиками, если дать им возможность проявить себя. Маленькая золотая рыбка, которая попала к американке Александрии Миллер, выросла в настоящую громадину. Рыбка по кличке Джеральд отличилась не только размерами, но и аппетитом — она умудрилась съесть нескольких своих соседей по аквариуму.

Американка рассказала, как её маленькая золотая рыбка превратилась в громадину-монстра

Александрия Миллер из Чикаго, США, выиграла рыбку на карнавале

Тогда малютка была длиной не больше 5 сантиметров и помещалась в обычный пластиковый пакет. Женщина назвала рыбку Джеральдом и посчитала, что попозже тот немного подрастёт.

Он выглядел как обычная золотая рыбка, и я посчитала, что он будет расти, пока это будет позволять размер аквариума. Он жил у меня уже месяц, но становился всё больше и больше.

В итоге Джеральд разросся до 30 сантиметров — и это только примерный его размер

По словам хозяйки, рыбу сложно измерить — в аквариуме она выглядит меньше, чем в жизни. А поймать себя Джеральд не позволяет:

У меня не получается измерить его рулеткой, а после того, как его переселили в новый аквариум, он не даётся в руки.

Джеральд оказался не только огромным, но ещё и кровожадным питомцем

По словам Александрии, Джеральд съел уже нескольких своих соседей по аквариуму, поэтому он вынужден жить отдельно от других. Рыба сменила уже два жилья, и это стоило хозяйке около $1,300 долларов (96,694 рублей), рассказала она изданию Mirror.

Рыбка очень любит покушать и всем видом показывает это своей хозяйке

Он довольно ленивый, но когда ему скучно или он голоден, то Джеральд выпрыгивает из воды и стукается об термометр в аквариуме. Он стучится в стекло, пока на него не обратят внимание — ему нравится поесть, но он спокоен, когда не голоден.

Сейчас Джеральду около двух лет — некоторые знакомые Александрии считают, что он уже перестал расти. Вот только женщина в этом не уверена.

Женщина выиграла маленькую рыбку, но за два года та превратилась в грозу аквариума — и ударилась в каннибализм
Поделиться