·

Девушка тайно фотографирует читающих красавчиков, которым ничуть не уступают её игривые комментарии к снимкам

КрасотаОбщество
Девушка тайно фотографирует читающих красавчиков, которым ничуть не уступают её игривые комментарии к снимкам

Есть что-то особенно привлекательное в людях, которые могут увлечься чтением в общественных местах, ведь метро, кофейни и парки мало отличаются уединённой и тихой обстановкой. Ну а если любителем книги оказывается симпатичный парень, то от такой картины дрогнет сердечко каждой девушки! Видимо это и натолкнуло жительницу Нью-Йорка на создание аккаунта Hot Dudes Reading в сети Инстаграм. В нём девушка публикует снимки привлекательных читающих парней и придумывает к ним такие горячие и забавные описания, что нет ничего удивительного, что её нестандартный контент уже завоевал любовь миллионной аудитории!

Этот парень знает, как сразить наповал

hotdudesreading

Ничто так не заставляет меня задумываться о неуместных вещах, как мужчина в костюме с книгой в руках…

Современный Ван Гог

hotdudesreading

Этот красавец, похожий на Ван Гога, наполняет мой разум самыми художественными мыслями. К счастью, у него есть оба уха, потому что мне придётся хвататься за них всю звёздную ночь.

Рождественский подарок

hotdudesreading

Вы только посмотрите на этот рождественский подарок, завёрнутый в красное. Надеюсь, Санта оставил мне немного молока и печенья, потому что мне обязательно нужно будет перекусить, когда мы закончим.

Любой завтрак вкуснее с таким видом

hotdudesreading

Съездила в Лос-Анджелес, чтобы съесть буррито, но когда увидела этого красавчика, стала думать о том, чтобы полакомиться чем-то немного другим. Мужчина, читающий «Думай как монах», говорит мне, что он весь на позитиве, и я абсолютно уверена, что в этот пятничный бранч мне подадут ещё одно блюдо.

Удачная поездка в метро

hotdudesreading

Держу пари, цифровой минимализм — это хорошее чтение, так что не бросай эту технологию слишком быстро…

Серьёзность ему к лицу

hotdudesreading

Я очень надеюсь, что швейцарские законы о труде, которые он изучает, не будут распространяться на меня, потому что я готова подкинуть сверхурочную работу этому приятелю. А когда мы закончим, ему понадобятся три недели оплачиваемого отпуска, чтобы восстановиться.

Любитель ужасов ужасно привлекателен

hotdudesreading

Нет ничего страшного в этом страстном поклоннике Стивена Кинга. Конечно, поначалу эти красно-жёлтые элементы в его внешнем виде навели меня на мысль о клоуне-убийце, но при более внимательном изучении я бы с удовольствием последовала за этим человеком в чёрном в зловещую тёмную башню…

Читающий и спортивный

hotdudesreading

Я готова потратить МНОГО времени, пытаясь понять, что за отважный спортсмен на самом деле этот мускулистый мальчик. Мне всё равно, забивает ли он в зачётную зону или размахивает своей клюшкой, я готова взять его в команду.

Подарок бостонского метро

hotdudesreading

Какое удовольствие увидеть этого лиса на красной линии бостонского метро. Хотя я не люблю судить о книге по обложке, мне ОЧЕНЬ нравится мечтать о прекрасном, что находится под ней.

Опрятный милашка

hotdudesreading

В море рваных джинсов и грязных кроссовок иногда интересно разглядеть опрятную милашку. Они предсказуемы, очаровательны, чудесно пахнут и (обычно) имеют постоянную работу. Этот парень либо откроет для вас двери и познакомит вас со своей матерью на третьем свидании, ЛИБО вы будете встречаться с ним 2 года, он появится из ниоткуда, а затем заставит вас думать, что вы никогда не были его девушкой.

Напряжён и сосредоточен

hotdudesreading

Этому парню нравится расслабляться после напряжённого рабочего дня, зачитываясь тревожным романом вроде «Когда пробьёт восемь склянок». Я рада потратить несколько часов, чтобы поддерживать его пульс, пока эта рубашка не потеряет еще несколько пуговиц.

Любитель истории

hotdudesreading

Этот стоический жеребец должен быть любителем истории, и я готова узнать всё о его прошлом. Откуда он? Есть ли братья и сёстры? Девичья фамилия мамы? После того, как основы рассмотрены, мы можем перейти к важным вопросам. Когда он хочет, чтобы я переехала к нему? Он хочет собаку? Как мы её назовём? Разрешит ли он Рексу спать на кровати?

Когда кофейня радует не только напитками, но и своими посетителями

hotdudesreading

Этот одиночка из Лос-Анджелеса, похоже, созрел для свидания за чашечкой кофе, и, к счастью для него, у меня есть несколько кофейных вопросов…

Ну как тут не полюбить общественный транспорт

hotdudesreading

Комбинация кожаной куртки и фиолетового рюкзака сбивает меня с толку, но, возможно, я смогу к этому привыкнуть. Утром читаешь Хемингуэя, а после обеда пьёшь, как Хемингуэй. Ночи в музее, а затем ночи на танцполе. Противоречия ещё никогда не выглядели так хорошо!

Ум и привлекательность в одном флаконе

hotdudesreading

Этот стильный красавчик может здорово запутаться, силясь понять, что же происходит «между тобой и мной»…

А вот и ещё одна подборка с читающими красавчиками, которых никогда не бывает много!

Девушка тайно фотографирует читающих красавчиков, которым ничуть не уступают её игривые комментарии к снимкам
Поделиться