fbpx
·

Дочь Миллы Йовович продолжает демонстрировать свой русский. Теперь девочка спела «Антошку» вместе с сестрой

ВидеоДети 105 11 880
Дочь Миллы Йовович продолжает демонстрировать свой русский. Теперь девочка спела «Антошку» вместе с сестрой

Частенько дети знаменитостей оказывают не менее талантливыми, чем их родители. Вот и дочка актрисы Миллы Йовович продемонстрировала, что она не хуже мамы владеет русским языком, и спела песню про Антошку — вместе со своей сестрой и дядей. До этого Эвер Габо Андерсон уже демонстрировала своё знание русского — девочка сама сочинила и вслух прочитала сказку про крысу и лягушку.

Дочь Миллы Йовович, Эвер, продолжает хвастаться своим знанием русского языка

Эвер Габо Андерсон — дочь британского режиссёра Пола Андерсона и американской актрисы Миллы Йовович. Милла свободно говорит на английском, сербском, французском и русском языках, а её дочь Эвер занимается английским и французским. Также девочка каждый день по полчаса читает и пишет на русском.

Недавно девочка написала сказку про крысу и лягушку, которые устроили ужин

А сейчас Эвер вместе со своей сестрой спели песню про Антошку!

«Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!»

View this post on Instagram

Ever and her sister Dashiel have been attending virtual school during these weeks at home. They both study a French / English curriculum in Los Angeles and at home they keep up with their Russian. This is a clip of them singing Antoshka, a Russian children’s song at the end of their music class with their Uncle TiTi who is also on quarantine with the family. We are doing our best to keep our days productive and positive during these challenging times. We hope sharing this brings a smile to the faces who are watching. 🌈👯‍♀️🎼 Ever и ее сестра Dashiel посещали виртуальную школу в эти недели дома. Они оба изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома следят за русским. Это клип, в котором они поют Антошку, русскую детскую песню в конце музыкального урока, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена. Мы надеемся, что это поможет улыбнуться лицам, которые смотрят. #everanderson #evergaboanderson #antoshka #chrisbrennermusix

A post shared by Ever Gabo Anderson (@evergaboanderson) on

Эвер и её сестра Дэшилл спели песню про Антошку под аккомпанемент своего дяди ТиТи, который вместе с семьёй находится на карантине.

В комментариях такое исполнение оценили по достоинству

Приятно видеть русскую культуру и читать текст на русском языке, вы молодцы, Мила ты клёвая, и твои дети такие милашки.

Боже, как это мило) Умнички!

Молодцы!!! Потрясающе!!!

Антошка! как давно я не слышал эту песню!

Ого, как круто поют девочки!!!

Другие знаменитости тоже не сидят на карантине сложа руки. Группа Little Big устроила своё «Карантиновидение-2020», а голливудские звёзды все вместе спели песню «Imagine» Джона Леннона, так что никто не страдает без дела!

Дочь Миллы Йовович продолжает демонстрировать свой русский. Теперь девочка спела «Антошку» вместе с сестрой
Поделиться