fbpx
·

«Карантиновидение-2020»: Little Big решили провести свой конкурс, и участники уже представили первые хиты

ВидеоЗнаменитости 25 5 240
«Карантиновидение-2020»: Little Big решили провести свой конкурс, и участники уже представили первые хиты

Март 2020 года для группы Little Big выдался очень своеобразным. Сначала ребята узнали, что едут на «Евровидение», затем в спартанских условиях сняли клип, запустили челендж в его поддержку, взорвали YouTube-канал конкурса количеством просмотров, решили взять с собой пухляша, и буквально через день было принято решение об отмене фестиваля. Но музыканты не отчаялись и решили провести свой.

1 апреля Илья Прусикин и его друг Эльдар Джарахов, тот самый, который снял реакцию Ильича на отмену «Евровидения», объявили о том, что хотят провести песенный конкурс «Карантиновидение-2020». И участвовать в нём может любой желающий.

Илья Прусикин и Эльдар Джарахов решили провести «Карантиновидение-2020»

Участвовать в нём может любой. Для этого нужно сочинить песню, снять на неё минутный клип прямо на свой телефон в домашних условиях, загрузить в Инстаграм с хэштегом #карантиновидение2020 и отметить в публикации Илью и Эльдара.

Объявление о конкурсе

О призах Ильич ничего не сказал. Кто его знает, даже если это был первоапрельский розыгрыш, всё равно в Инстаграме уже начали появляться первые творения участников.

Встречайте первый хит: «Кара-карантинчик»

«Антисептик для рук — мой лучший друг»

Песня «Карантинная»

View this post on Instagram

До блеска руки намыты И антисептиком пахнет весна. Все рестораны закрыты И много времени для сна. ⠀ Теперь я знаю больше фактов О моей квартире и жене. Могло и хуже быть все, так-то. Я всем доволен вполне! ⠀ Припев: Сидите дома, сидите дома! Пусть каждый у себя! Но при этом как семья. Сидите дома! Сидите дома! Теперь есть время любя Познать все тайны себя! Сиди же дома! Побудь ты дома! Ты не один — я с тобой! Со мною песню эту пой! Сидите дома! Сидите дома! На диване, как на бригантине, Я плыву по этим дням На карантине! ⠀ Прочтём все то, что хотели, Вдохнём и запах страниц. Съедим все то, что никогда не ели — Удивимся расширению лиц! ⠀ Переслушаем любимые песни, Пересмотрим все хиты Тарантино. Пускай снаружи болезни, Но мы с тобой сидим на карантине. ⠀ Припев ⠀ Пусть скучновато немножко, Непривычно и странно. Я знаю сколько делает кошка Шагов от кухни до ванной… ⠀ Конечно, есть здесь и минусы. Кто ж знал, что третья мировая Будет у людей против вируса, А победить можно с дивана не вставая! ⠀ Припев ⠀ @otv174 @vecherniy_urgant @gudokgudok @edu1tvru @shkola_ostankino @rosminzdrav.ru ⠀ #коронавирус #коронавирус2020 #covid_19 #covid #явдомике #stayhome

A post shared by ВЕДУЩИЙ | ЧЕЛЯБИНСК | МОСКВА (@vychegzhanin.tv) on

«Самоизоляция»

View this post on Instagram

Пришло время быть ответственными! Стать заботливее и добрее к себе и окружающим! ⠀ Чтобы ситуация как можно быстрей нормализовалась, чего мы все, я уверен, очень сильно хотим, нам придется сделать кое-что очень сложное — остаться на некоторое время дома! ⠀ Да, это невыносимо, скучно, психологически нелегко, но чем быстрей все это сделают, тем быстрей мы вернемся в привычный режим! ⠀ Безусловно, этот призыв не для всех, у многих возникли серьезные проблемы с работой и финансовым положением, и нужно искать выходы, но тех, кто может спокойно посидеть дома и от этого сильно не пострадает, просим так и сделать, а не «шляться» просто так по улице, как говорит моя мама! ⠀ Это не праздники и каникулы, это не халява, а действительно серьезная ситуация! ⠀ Мы решили немного поднять настроение тем, кто серфит в интернете! Во время съемок ни один рулон туалетной бумаги не пострадал! ⠀ Всем здоровья и хорошего настроения, несмотря ни на что! ⠀ #самоизоляция #карантиновидение2020 #карантиновидение #карантин @iliyaprusikin @littlebigband @dlgreez

A post shared by Майк Павлов (@mikemikepavlov) on

«Закончилось вино — и жизнь закончилась». Ещё один трек о трудностях карантинных дней

Было «UNO», стало «ИМUNO»

Ну, и не только о карантине

Артисты говорят, что цель этого флешмоба — поддержка друг друга в непростой ситуации и призывают не стесняться выкладывать свои видео.

Тем временем Ильич тоже не отстаёт. Неделю назад он показал карантин-версию песни «I’m ok»

Вы заметили, какое мастерское владение футляром от градусника? Это достойно аплодисментов! Но не будем вас отвлекать, вы же наверняка уже пишете песню для карантиновидения.

«Карантиновидение-2020»: Little Big решили провести свой конкурс, и участники уже представили первые хиты
Поделиться