·

У «худшей кошки в мире» появился конкурент по вредности. Это пёс Хьюго, и он сбегал из дома более 270 раз

ЖивотныеИстории 13 760

Собак принято называть «хорошими мальчиками», но полуторогодовалый кокер-спаниель Хьюго раз за разом доказывает, что он совсем не такой. Этот пёс за свою жизнь успел сбежать из дома более 270 раз! Его совершенно нельзя оставить без присмотра: будет жевать всё, что попадётся, даже деньги. Ну-ка, «худшая кошка в мире» Пердита, подвинься, у тебя появился достойный конкурент в плане вредности!

Кокер-спаниель Хьюго сбегал из дома более 270 раз

Как сообщает Metro, хозяев Хьюго зовут Келли Кумбс и Брайан, а ещё у них есть двое сыновей, одному из которых 11, а другому 14 лет. Они зовут своего питомца «Хьюго ужасный», потому что этот маленький пёс несёт в себе разрушение и доверять ему нельзя. Он начал сбегать из дома через день ещё будучи щенком. Хьюго грызёт сетку, делает подкоп и выбирается за ограду. К счастью, далеко сбежать ему не удаётся — обычно его находят не более, чем за полчаса.

Если Хьюго не планирует побег, то он грызёт ВСЁ: мебель, одежду и даже деньги

Келли работает из дома, поэтому имеет возможность не оставлять Хьюго без присмотра. Но это всё равно не помогает, помимо любви к побегам, у пса есть страсть к жеванию всего, что попадётся под лапу. Он грызёт мебель, домашнюю работу, одежду, а однажды уничтожил 300 фунтов стерлингов (24,5 тыс. рублей). Поэтому семейству приходится проверять, не осталось ли что-то там, где пёс может достать и уничтожить. Он очень любит молнии. И хорошо, что он ещё не понял, что они есть на диване!

Почему Хьюго так себя ведёт?

Семья не знает, в чём причина такого поведения Хьюго. У пса прекрасная жизнь, его принимают и любят таким, какой он есть. Может, он просто вредина, а может, просто ещё молод и не может усидеть на месте, потому что ему хочется приключений. Время покажет!

У «худшей кошки в мире» появился конкурент по вредности. Это пёс Хьюго, и он сбегал из дома более 270 раз
Поделиться