fbpx
·

Женщине предлагали отказаться от дочери с синдромом Дауна, но она их не послушала — и девочка стала моделью

Общество 8 7 440
Женщине предлагали отказаться от дочери с синдромом Дауна, но она их не послушала — и девочка стала моделью

Американка рассказала историю своей дочери, которая родилась с синдромом Дауна. Врачи нарисовали девочке не самое радужное будущее, и женщине даже предложили отказаться от дочери или отдать её в специальное учреждение. Но она отказалась о таких вариантов после того, как поговорила с акушеркой, ребёнок которой тоже родился с синдромом Дауна — и не пожалела о своём решении!

Врачи предлагали матери отказаться от дочери с синдромом Дауна, но она их не послушала

Женщина по имени Рене рассказала, что 15 лет назад ей предлагали отказаться от её дочери Кеннеди, которая родилась с синдромом Дауна. По словам мамы Кеннеди, врачи описали будущее её дочери в самых мрачных красках — женщине сказали, что у её ребёнка не будет нормальной жизни, и даже когда она станет взрослой, она будет ходить в подгузниках. Врачи даже рекомендовали женщине отказаться от ребёнка или отправить её в специальное учреждение.

Рене решила не отказываться от дочери и воспитывать её самостоятельно

Но на следующий день после тяжёлого разговора с врачами Рене встретила акушерку, которая рассказала, что у неё самой ребёнок с синдромом Дауна. Акушерка рассказала Рене о своей дочери и дала женщине надежду на будущее.

Но на этом борьба за Кеннеди не закончилась — позже у девочки диагностировали лейкемию и провели операцию на позвоночнике, чтобы исправить проблемы, которые могли привести к параличу. Но манипуляции прошли настолько успешно, что теперь девушка занимается танцами!

Благодаря заботе родных, Кеннеди не только выздоровела, но и пришла к успеху

Девушка занимается танцами и подписала контракт с агентством талантов

Кроме того девушка подрабатывает моделью и снимается в разных проектах

Кеннеди подписала контракт с агенствами KMR Diversity и Dream Talent Management, ездит на просмотры в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, участвует в показах. Она также снялась в рекламе переписи населения в США и появилась в сериале «Это мы».

Кеннеди преуспела не только в своей карьере, но и в личной жизни

У Кеннеди есть парень по имени Мэтью, с которым она познакомилась на одном из прослушиваний. Как рассказала Рене, парень подошёл к девушке и сказал:

Кажется, мой телефон сломался — тут нет твоего номера.

По словам Рене, Кеннеди — обычный подросток с теми же интересами, что и у всех

Она — типичный подросток. Любит переписываться с друзьями, тусоваться в торговом центре, снимать видео для Tik Tok и болтать о мальчиках.

Кеннеди часто приходит в разные школы, чтобы рассказать ученикам о людях с синдромом Дауна

Рене рассказала изданию The Metro, что сейчас люди стали более осведомлены о синдроме Дауна, ведь всего 15 лет назад ей предлагали отказаться от дочери:

Тот факт, что ей разрешают прийти и рассказать об этом, показывает, какой прогресс в этом плане был достигнут за последние годы.

Сейчас Рене очень гордится своей дочерью и рада, что когда-то не послушала врачей

Кеннеди привнесла в наши жизни столько радости и смеха. Она выросла в красивую и весёлую девушку — весь мир у её ног.

Мать надеется, что её дочь и дальше продолжит достигать успехов в жизни — и мы желаем Кеннеди того же!

Женщине предлагали отказаться от дочери с синдромом Дауна, но она их не послушала — и девочка стала моделью
Поделиться